воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Именные буквы.

Показываю один из своих завершенных долгостроев. Закончила оформлять буквы для детей. Заготовки ждали меня больше года...
Уж сколько раз я их красила и перекрашивала. Сначала распределение цветов было обрытным: С - белая, Е - голубая. Но на фонах они совсем потерялись - пришлось перекрашивать.

суббота, 9 ноября 2013 г.

Соня-капуста.

В этом году Соня ходит в новую группу, на год старше.
И различных заданий у нас с конца августа просто множество. Затейницы -воспитатели не дают нам скучать)))) И, конечно, большинство заданий ложится на мои плечи :)
Самое крупное осеннее мероприятие - это Праздник Осени. Впервые на моей памяти мне пришлось специально для этого праздника шить костюм.
Когда мне сказали, что Соня будет капустой, в первые секунды был ступор (ну, это так всегда у меня), потом сходу придумалась юбка, которая трансформировалась в платье, потому что верха к юбке не находилось в Сонином гардеробе.
Отдельная истрия с головным убором. Мне самой в начале ничего, кроме нарисованной капусты в голову не приходило))). Но потом в интернете 
я отыскала вариант капустки-шляпки и вдохновилась :)
Результатом в целом я довольна, доработала бы только лепестки на юбке платья, чтобы придать пышности.

среда, 6 ноября 2013 г.

Чем я занимаюсь...

Последнее время я нечасто пишу в блоге и еще реже в этих постах появляются мои куклы. И этому есть причины помимо работы, домашних дел и прочих неотъемлимых составляющих будней.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Поздняя осень.

Золотая осень в этом году прошла как-то мимо меня.
Пару раз болела я, один раз Соня. Когда опомнились, листья уже все облетели...
Мы любим гулять, так, чтобы всем вместе... Хотя удается это редко.
А сегодня был как раз такой день, когда получилось. Пошли мы в наш любимый парк, прихватив с собой хлеба...