суббота, 21 июня 2014 г.

Невьянская башня.

Лето в у нас в этом году пока по-настоящему уральское - суровое и не слишком приветливое. В прошлые выходные из-за погоды даже пришлось переменить свои планы и отказаться от дальней поездки. Зато мне наконец то удалось побывать на Невьянской башне. Я уже почти 20 лет регулярно бываю в Невьянске, а на местную достопримечательность время никак не могла найти. 
Наконец, я восполнила этот пробел.


понедельник, 16 июня 2014 г.

Заключительный просмотр.

Неделю назад закончилось мое годичное обучение на художественных курсах. Прошел заключительный просмотр...
Впечатления, настроения и ощущения после курсов прекрасные. Понимаешь, что тебе еще учиться и учиться, но учиться ОЧЕНЬ хочется. И рисовать дальше тоже очень хочется...

среда, 11 июня 2014 г.

Начало лета...

Ждешь его, ждешь, а оно не торопится набирать силу или балует погодой, но в рабочие дни, что особенно обидно.
Но мы все равно продолжаем ждать :) Ждем тепла, солнца, чтобы можно было гулять допоздна, пить чай на балконе, не мерзнуть и воплощать намеченные на лето планы :)


воскресенье, 8 июня 2014 г.

Роспись сумки (мастер-класс). Часть 2.

Как сшить сумку я рассказывала в первой части.
Теперь будем ее расписывать
Для рисунка можно выбрать все, что угодно, любой мотив, попроще или посложнее, с одним-двумя цветами или многоцветный. Соня выбрала бабочку.
Для начала я нарисовала бабочку на бумаге. Поскольку бабочка симметрична, то я нарисовала только половину, а потом согнула рисунок по средней линии и вырезала - получилась целая бабочка.

четверг, 5 июня 2014 г.

Как сшить детскую эко-сумку (мастер класс). Часть 1.

В очередном приступе нелюбви к полиэтиленовым пакетам я решила сшить дочке сумку, чтобы было в чем носить вещи в детский сад. А заодно решила рассказать, как это просто сделать.
Начинаем...