среда, 9 декабря 2009 г.

Снова тильды

ПрЫнцесса. Романтичная барышня, любительница сладостей






И буквально с пылу-жару - мужчинка в белом пальто



4 комментария:

  1. Просто обожаю этих куколок. ПрЫнцесса-сладкоежка просто восхитительная!! Такой шикарный сарафанчик, просто загляденье и панталончики тоже. И у меня вопрос, где бы купить такую корону? В Киеве я таких не видела, а так хочется пошить вот такую же красавицу)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за оценку))) Короноы продает Pandurohobby, а я заказывала у нашей местной мастерицы, они из пластики. Может когда-нибудь соберусь сама сделаю

    ОтветитьУдалить
  3. Какие у вас красивые куклы. Сегодня набрела на ваш блог и не могу оторваться. Очень хочу для дочки тоже какую-то куколку сшить, но я в этом совсем начинающий. Вы где-то курсы проходили, или сами учились шить куклы? И сами ли выкройки делаете? Извините за кол-во вопросов...просто такой красоты и себе хочется:)

    ОтветитьУдалить
  4. lolipops, спасибо)))
    Тильды - это примитивные куклы норвежского дизайнера Тони Финнагер. Они сейчас очень популярны. Они довольно просты в исполнении и очень симпатичны))) В интернете сейчас достаточно много мест, где выложены выкройки, форумов, где рукодельницы обсуждают процесс пошива этих куколок и хвастаются результатами.

    ОтветитьУдалить