вторник, 13 октября 2009 г.

Ну, вот я и в сети...

Нет, конечно, я зарегистрирована на куче сайтов и форумов, но это совсем другое,правда? Зачем я здесь? Хочу присоединиться к творческому сообществу, уже обитающему здесь. Сразу скажу, что я дружу в основном с видами творчества, радующими глаз - шитье, рисование, фото. А вот с красноречием у меня не очень. Оно есть, но хромает )).

Профессия у меня не творческая. Я - экономист. Но всегда что-то делала своими руками: шила, вязала, рисовала. И особенно активно я начинаю этим заниматься, когда "отдыхаю" от своей основной профессии в декретном отпуске. Сейчас у меня как раз второй по счету.

Все началось весной этого года вот с этой дамы



Вообще-то, текстильные куклы мне нравились давно, и об участии в мастер-классах я подумывала, но так и не собралась. А тут набрела на тему про тильд на родительском форуме. И началоооось...

Выкройку для первой зайчихи я срисовывала с компьютера, так как сил не было ждать следующего дня (пока муж распечатает файл на работе).

Потом был сонный ангел для племянницы

Потом я сшила зайца для подруги. Она любительница натуральных цветов.

Затем появился гусь. Он тоже был подарен друзьям, уезжающим жить в другой город.

С тех пор меня не остановить ). Я не могу спокойно пройти мимо магазина с тряпочками. А так как в нашем городе с натуральными тканями не очень хорошо, я постоянно мониторю ближайшие тряпочные магазины на предмет новых поступлений.

От тильд я, конечно, отвлекаюсь на другие рукодельные штучки, но тильдопомешательство меня не отпускает )

1 комментарий:

  1. об блин как я балдеюююю от ваших игрушек ,зайцы и гусы вообще нечто!!тоже хочу доченьке сшить

    ОтветитьУдалить