понедельник, 4 января 2010 г.

Про выставку медведей и взрыв мозга

Перед новым годом я успела забежать еще на одну выставку, в качестве зрителя. Выставка мишек тедди. Там были представлены работы московских, питерских, наших и пермских мастеров. Мне очень понравилось. Ох, заболеваю я мишкакми... Так руки и чешутся. Если бы не сложность в приобретении материалов, наверное, уже шила бы)))

Фотографировала по-быстрому, поэтому фотографии соотвествующие









Такие замечательные работы - трогательные, забавные, грустные, разные. Якогда смтрю на такие вещи, мне всегда думается, что их авторы исключительно добрейшие и просветленные люди))))

А я в смятении - очень многим хочется заняться, но когда начинаю погружаться в какой-то вид творчества, понимаю, что здесь непочатый край работы, куча нюансов, а времени у меня мало(((( Делать как попало я не люблю - лучше вообще не делать. И от этого грустно.

Пока часть мозга (не помню, какая), отвечающая за логическое мышление, отдыхает, другое полушарие что-то очень бурно начало работать, и не дает мне покоя. Наверное, пытается реализовать все мечты детства, оставшиеся мечтами.


ПыСы: а драпчик на мишку уже прикупила...

3 комментария:

  1. Я опять все пропустила.... Классные михи, спасибки за репортажик! А как Вы узнаете о выставках? Очень хочется тоже побывать:)

    ОтветитьУдалить
  2. На E1 анонсируется большинство выставок в городе. Об этой выставке прочитала еще и на форуме ека-мамском в рукодельном разделе

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить